秋游作文250字
春天它们用芬芳感动我,夏天它们用繁茂取悦我,秋天它们用果实累累打动我。
时间在指尖一点点溜走,八月的脚步还在人间徘徊,九月便悄然而至,九月的初秋仍带着夏的余韵,却驱散了夏季的酷热,踏着满近的黄叶,裹着一路的菊香,姗姗而来,叩开了季节的大门。
我决定趁着好时节去秋游,地点便是我家附近的公园,上了车便向公园出发了。
到了公园门口,只见路边花坛里,清晰淡雅的菊花静悄悄的绽放,五颜六色的,宛如秋的使者来迎接我。
步入公园,来到了枫树林,只见枫树宛如巨人一样守护着公园,树上的枫叶覆盖着霜,看上去充满了神秘的美感。
出了枫树林只见苹果树上挂着熟透了的苹果,压得枝头弯弯的,红红的,像太阳一样。
旁边的梨子树也不示弱,树上的梨子将枝头压弯形成了一个弧,像一把弓。
秋天真美。