11月10日 星期一 多云
昨天,我们去秋游了,先后到了世纪公园和昆虫馆。第一站是世纪公园,我们玩得很开心。大家看到大黄鸭,简直比真正的鸭子大10倍。它在河里游来游去,像一只调皮可爱的小鸭子。
紧接着我们去昆虫馆,我们看到扬子鳄、蜥蜴、蟒蛇,我想:这个世界真奇妙,竟然有这么多形形色色的昆虫!我们一个又一个地参观。接着,我们坐在舞台下面的位置,听着讲解昆虫的奥秘,大家都受益匪浅。
最后,我们乘着车子回家了,在车子上,同学们都露出开心的笑容,虽然是下午,可我们一点也不累,都不想回家。
真是一次愉快的秋游呀!