走在那一条条桂花树叶铺成的幽静小路,闻着那迎面扑来的桂花香。少儿公园,我们来了!
走进公园,几棵红枫映入我的眼帘。中间的一棵红枫引起了我的注意,叶子是鲜红的!这种红是很难从调色盘上调出来的,让我想起了夕阳。踏上一条石头铺成的小路,阳光照在一颗莹白色的小石头上,折射出七色的光芒,真好比一颗玲珑剔透的小水晶!
我们来到了一座梦幻般的建筑边——旋转飞椅。它的“身体”仿佛是一把巨大的降落伞,四周画着五颜六色的藤蔓,有淡绿、草绿、碧绿……我喜欢上了这座充满生机的建筑,付了钱,坐上了那小伞连接的竹椅。
“叮叮。”绿伞开始旋转,我向地面看了一眼。天哪!这一定有三十米高了,摔下去我就一命呜呼了。想到这,我的手心出汗了。转椅的速度加快了,我“飞”得更高了,“眼不见心为静。”我的脑中涌现出这几个大字,便飞快的闭上眼睛,不要害怕,不要害怕,我的心中一直默念着这几个大字,“嗒嗒。”转椅发出怦怦声,和同学们的尖叫声奏成了一首“死亡交响曲”,我的心一下子收紧了,就像蜘蛛吐出了细腻的丝,在我的心上绕了一圈又一圈。老天啊!早知道就不坐了,千万别出什么事,老天保佑!老天保佑!
转椅渐渐慢了下来,我那颗忐忑不安的心渐渐平定下来,我睁开双眼,开始体验“飞”的感觉,啊!那时多么美好的感觉,我心中的惧怕立刻烟消云散,只留下了蜜一般的甜味…..
飞行的滋味是美好的,这使我明白——不要惧怕。