暑假来了作文500字
啊,终于放暑假了,同学们个个是兴奋不已啊,我也一样,有一丝欢喜,也有一丝忧伤,因为下学期是最后一个年级段了,也说明,离离开这所学校的时间也越来越少了。
但还是欢乐一点,毕竟这是暑假,这个暑假我会去拍电影,去千岛湖玩,去外婆家。噢对了,你们还记得小喜吧,我有一学期没看它了,这个暑假或许再拿过来。但这是妈妈告诉我的,也不知道是不是真的。
虽然有许多欢乐,但还是有伤心事,就是我的外公,查出来心脏有问题,最近做完手术一直在医院保养,但愿可以早点出院。之后,我会为外公写一篇专辑,等着吧。
当然,这个暑假我也有了一个新梦想,新计划,那就是当一名发明家:准备做一个自己的新床——地雷床。虽然不是真正的地雷,是一个立体的圆床,采用碳纤维材料做成,顶上为玻璃,可以用拉杆调整玻璃。希望能成功吧,也是从神偷奶爸,中得到启发,我已经画好设计图了,爸爸妈妈也支持我,二妈也支持我,既然得到了支持,就要去做。加油,一定会梦想成真的!
暑假已经降临了,有好事也有坏事,甚至有些事我也不知道。有玩也有学哦,我暑假每天都有课,除了上课当然还有作业,这个暑假的作业有意思了,数学每天在手机上布置,语文有快乐语文,激发我们的头脑。
暑假来临了,给我们玩,学习的假期,并且要做一个有意义的假期。祝你们暑假快乐!