快乐的暑假生活作文500字
紧张的学习生活结束了,我们迎来了一个愉快的暑假。今年,我准备过一个快乐而有意义的暑假:假期里,我除了完成暑假作业之外,还继续学习我喜爱的画画;另外,我还打算学打羽毛球和游泳呢! 我就给大伙介绍一下吧。
妈妈给我报的是儿童画高级班。班里有两位老师:教手工的女老师很温柔;教画画的男老师很严厉。我们的画画班可热闹啦,大家都很努力地学着画好多新的景物:有动物植物、还有人物故事呢;手工老师还教我们各种各样手工制作,我最得意的就是学做了一双纸拖鞋:绿油油的草地上一双用五颜六色的纸带做成的小拖鞋正在行走呢,可漂亮啦!我的画画生活是不是很有意思呢?
每当到别人的羽毛球腾空飞跃时,我就情不自禁地想学打羽毛球,今年,我的愿望终于变成现实了。每天傍晚,爸爸和我都会拿着妈妈给我新买的羽毛球拍来到小区的广场上练习打球,开始的时候,我不会发球也不会接球,可着急啦,爸爸就不停地安慰和鼓励我,经过一个晚上的练习,我终于学会了发球,也能接到爸爸打过来的几个球了,我的信心大增。接下来的每天晚上,我都会拿着羽毛球去和朋友们切磋球技,终于,这个暑假我学会了打羽毛球。
一直以来,我都渴望着在炎热的天气里能到凉水里游泳。这个夏天特别炎热,我终于实现了这个愿望,不过不敢在大河里野游,而是在游泳馆里。一个阳光不很强烈的下午,爸爸和妈妈带我来到了人民公园的室外游泳馆,一到那,我就看到了好多人都泡在湛蓝湛蓝的水里,有的在游泳;有的漂在水上;有的在水里戏闹,可好玩了。看到这,我迫不及待地换上了泳衣,套上了游泳圈,还没等爸爸一起,就一个人一下子跳到水里去了,哇!好凉爽呀!我像只快乐的小鱼游来游去,有一次不知怎么回事,我一下栽到了水里,游泳圈也掉了,我紧张极了,突然想起爸爸对我说过的要屏住呼吸,于是我立刻憋气,终于又把游泳圈套上了,嗨!真是有惊无险!虽然,这个暑假我没有真正学会游泳,不过也真得过把瘾了。
怎么样,我的暑假生活丰富吧!同学们,说说你们的暑假吧,相信也是非常精彩得噢!