快乐的暑假生活作文500字
公元2011年7月5日起,我开始了我的暑假生活。当听到下课铃响起,我就明白自己——解放了!虽然有作业这座五指山压着我,迫使我每天把它“消化”掉一点,但我一点也感觉不到压力。如果你想分享我的故事,那就请看下面的文章吧!
懒猪生活vs天天锻炼——
吃了睡,睡了吃,我每天都是遵循这个规律而生存的。不要说我懒,现在还不是下结论的时候。其实,我每隔一天都是要去跳舞的,双休日不算,是一、三、五这样的顺序,而二、四、六、七差不多每天都要去游泳。所以,这个暑假我没长肉而变瘦了,还轻了几斤呢!而且再加上我这个暑假长高了一点点,看起来活脱活像就是一只瘦皮猴!
天天读书,知识丰厚——
在这个暑假里你不要以为我从不“消化”知识的,其实啊,家里的几本新书,我一一“吃”掉了。什么《雄狮去流浪》啊,《红飘带狮王》啊,《王妃黑叶猴》啊,我通通把它们翻了个透彻。
两个表弟闹翻天——
两个表弟,言言和畅畅马上就要回加拿大了,趁这个暑假赶紧和他们好好玩一下。你完全可以想象一下,如果有两个弟弟同时缠着你叫姐姐,那种滋味如何?好像脑子都要叫乱了。言言和畅畅又很会争,都要和我一起玩,两个弟弟,我又不可能像蚯蚓一样,用刀切一下就会变成两个人,只能和其中一个玩,于是,他们就一人扯住我的一只胳膊,用力拉,哎,痛都痛死了!
这就是我的暑假生活,酸甜苦辣皆有,你的呢?