快乐的暑假生活作文500字
提起韩国,大家想到的一定是韩剧、高丽人参、泡菜。今年八月,我们全家约上几个好朋友一起去韩国游玩。这次,我可亲身体验了一番。
经过一个多小时的飞行,飞机终于稳稳地停在了韩国济州机场的地面上。一下飞机,到处都是大大小小的韩国字,我们很认真地看,但又不知道是什么意思,真笑死人了。吃过一顿美味的韩国地道料理后,我们去了泰迪熊博物馆。这给我留下的印象最深。一走进泰迪熊博物馆,放眼望去,琳琅满目的泰迪熊用各种姿势摆放在那里。我情不自禁的叫了一声:“好可爱啊!”我赶紧叫妈妈拿起照相机,让我和这些憨态可掬的泰迪熊们合影。看完了这些可爱的泰迪熊接着我们又去看了3D画展和3D冰雕。
第二天一大早,我们观赏了世界文化遗产城山日出峰。在爬山的过程中,我们不仅看见了城山日出峰的大火山口,还看见了韩国特有的竹笼马。下午我们去了民俗村,观看了五味子茶的发酵过程并且品尝了五味子茶和马骨粉。
第三天,我们乘飞机来到了韩国首都—首尔。我们去了希拉拉水上乐园游泳,游完泳我们享用了一顿丰盛的海鲜大餐,真是美味极了!
第四天早上我们去了美丽的南怡岛,传说英勇的南怡将军就葬于此岛,所以命名为南怡岛。下午我们去了化妆品免税店购物。
第五天我们起了个大早,出发前往泡菜学校,学习泡菜的制作过程并亲身参与制作泡菜。接着我们穿上韩服拍照留念。下午我们观赏了清溪川,清溪川是现任韩国总统的父亲将一条臭水沟改造而成的。我们又去了乐天世界,乐天世界是亚洲最大室内游乐园,一进游乐场就看见了各式各样的游乐设施,有海盗船、过山车、热气球等等。
旅程的最后一天,我们去了景福宫和青瓦台(青瓦台是韩国总统办公的地方)、南山公园、土特产店。逛完了这些景点,我们从韩国仁川机场搭机回国,结束了这六天愉快的韩国之旅。
这就是我快乐的暑假生活,真是让人念念不忘啊!同学们,你们的暑假生活呢?