快乐的暑假作文400字
这个暑假,我在东莞参加了一个为期二十天的夏令营。
在这个夏令营里,我们都得住在宿舍,只有星期六和星期天回家,还得在星期天晚上回宿舍。我们的宿舍里有六张床,一张是生活助理的,另外五张我们五个学生一人一张。
我们一日三餐都在食堂吃,有时候还会有很多人,所以要早点去吃。食堂的食物很丰富,各式各样,应有尽有,最多可以挑四样。
我们早上六点多起床,然后刷完牙,洗完脸,换上营服和自己的裤子后,就去食堂吃早餐,吃完早餐走路去上课。去学校的路要走二十分钟。
我们一天共有三节课。看上去很少,其实一点也不少。八点到八点半上早读,八点半到十一点半上第二节,然后吃午饭,休息,两点半到四点上第三节课,之后放学,吃晚饭,洗澡,最后,晚上七点多到九点多举行活动,有:歌唱比赛、拼单词比赛、化妆舞会,才艺表演、美国电影之夜、跳美国舞······这些都在晚上举行,然后,活动结束后十点多回宿舍睡觉。
我们PP401班的两个女外教分别是:教我们第二节课的LACY和教我们第三节课的MEGAN。她们的课可有趣了,她们有时候叫我们画画,有时让我们看电影。她们还教我们玩美国游戏:DUCK DUCK GEESE、 red light green light 、what time is it?Mr.wolf.······还叫我们去教室外面玩,看,多有趣呀!
我爱这个夏令营!