我学会了画画作文350字
长这么大,我学会了很多的本领,有滑滑板、溜冰、打篮球、踢足球、写字等等。而我画画却不漂亮,所以我打算学会画画。
今天,妈妈给我报了画画班。别提我有多高兴了。当我来到班里时,老师和我们讲了一些小知识。于是给我们发了张纸,叫我们画小马。我马上就开始画了起来。“呀!眼睛斜了,哎呀!鼻子没画。”我心想这么难画呀。看见同学们一个个都交画了,我急得像热锅上的蚂蚁,就随便画了一下交上去。我心想:画画这么难,我还是不画了吧。反正就画画不会,没什么关系。回到家里看电视去。
第二天,妈妈叫我不要放弃,坚持就是胜利。听了妈妈这句话,我又燃起了信心之火。我画了一张又一张,一天又一天,我终于进步了很多。一个月过去后,果然功夫不负有心人,我终于学会了画画,并且画得很漂亮,还经常得到老师、同学和妈妈的夸奖。
通过这次经历,我明白了,只要不放弃,无论什么困难都可以战胜。