我会许多的技能,比如篮球,足球,游泳,画画……而让我最得意的就是篮球了。
我最早接触篮球时是在幼儿园,当时我总是和我的好朋友们一块儿比赛拍球,结果我总是拍得最多,这让我很得意。
后来等我要上小学时,爸爸教我怎么投球。一开始我在篮筐下才能勉强投进,后来我半分米、半分米的增加距离投球,到最后竟然能在罚球线投进了,像我这么大的能在罚球线投进是并不多见的,这让我很自豪。
后来上小学时,妈妈给我报了篮球兴趣班,但因为篮球兴趣班的中级班知识太基础了,所以我经常跑到高级班旁偷听,久而久之,我发现自己的技术竟然变强了。
到了二年级,我终于被选上了校队,还跟着那些大哥哥出去打过比赛,我爱篮球,它是我最最喜欢的运动。