夏令营之爬山作文400字
夏令营来了,第二天我们来到了天堂寨风景区。
我们坐了三个多小时的盘山公路,终于来到登山处,我心里十分激动。开始爬山了,那楼梯一层一层的,是用石头做的,看着看着,眼前好像就显现出了古老的风格。可是,这种古老的风格看起来小巧玲珑,但走起它,可不是那么容易!所以,一瞬间同学们就汗流浃背了,我也已经热得不行了,但想起暑假夏令营的开幕,老师叫我们记住的三个词,我能行、太好了、我帮你,就知道现在可以在心里为自己加油。这是我第一次同学们在汗水中爬山,太好了。加油之后,我的体力好像恢复了许多,精神也十分饱满,看来在心中为自己加油是最好不过的方法呢。哇!我们来到了九影瀑,那瀑布的水亮晶晶的,水珠宛如天上闪闪发光的星星。那河水清澈见底,如同一面镜子。接着我们来到了情人瀑,情人瀑的岩石有两种颜色,土色和土黄色,土色代表男人,土黄色代表女人,两种颜色交差在一起好像都知道对方心里在想什么。我们又继续前行,来到了淑女瀑,淑女瀑的水缓缓地流,就像淑女优雅的品质,水慢慢流过,仿佛一层淡淡的绸带。我们一鼓作气,不一会儿就到山顶了,老师让我们自由活动。有的同学光着脚在淑女瀑里玩耍,有的在拍照,还有的在买可爱的饰品……
很快开始下山了,我们都说上山容易下山难,我的两条小腿已经有些酸痛了,换作平时,我肯定要做缆车下山,可是看到旁边的同学们都在坚持着,我也咬牙走下山。
今天的爬山可真累,但收获了一些有用的知识和美丽的风景,我感到很快乐!