游石林峡作文300字
7月12日,我和家人来到了北京石林峡。
我们直奔山顶的玻璃观光区,先乘缆车,又爬了一段山路。到了玻璃观光区,郁郁葱葱的树林,弯曲的河流全都映入眼帘,不时还有鸟儿清脆的叫声。我就像一朵白云,悬挂在天上。山上大大小小的景色,全都看得清清楚楚。真是美不胜收啊。正在我欣赏山间的景色时,突然有人故意使劲跺脚,玻璃微微震动了几下,我心一跳,立刻从想象中回到了现实。
接着我们从另一条山道下山来到石林飞瀑。从六十米高的山顶垂直流下,流下的水清澈见底,四周植物苍翠。虽然不是很壮观,但与周围的植物一块形成了一处非常美丽的景色。我们随着水流一直走下山去,发现水先是清澈,可后来变得有些浑浊,并且有了小鱼。这些应该是地势的原因吧。
石林峡真美,有山有水,就像大自然创造的一幅画啊!