精彩的运动会作文450字
10月29日,我校迎来了第四届校运会。那天天气真好,阳光灿烂,晴空万里,我怀着激动的心情来到了学校。学校操场的主席台上挂着大的运动会宣传标语。同学们都在教室里早读,老师们都在为运动会做准备,这真是个不一般的早晨啊!
大概八点半,运动会开幕式开始了,我们在主席台的右边排好了队伍,我们穿着干净的校服,戴着白手套,迈着整齐的步伐,走到主席台前,喊着响亮的口号:“电子科大三年二班,独一无二,奋勇争先,运动场上,展我风采,努力拼搏……”然后我们走到操场中间我班的位置。每个班的运动员都入场了,操场上到处彩旗飘飘,热闹极了!我们听完裁判员代表和运动员宣誓,运动会就正式开始了。
运动员们积极的做好赛前准备。我们参加的第一个比赛是“一分钟跳长绳比赛”。可能是我们太紧张,所以发挥失常,一分钟只跳了二十个,在以前的练习中,我们大约可以跳一百多个,真是惨败!阳老师也很生气,把一个跑错方向的同学批评了一顿,我想:以后,我们一定要加紧练习,赛场上不要慌张,才会获得第一。
下午,我们班又参加了最激动人心的迎面接力赛,我们班的同学一个个都充满信心,生龙活虎的。大家摩拳擦掌,都想为我们中队争光。裁判员举起了发令枪,“砰”的一声,我班的同学像离弦的箭一般,冲出了起跑线,我班没参加这项比赛的同学都在向我们助威。大家跑的更加努力了。你看,张如飞像飞毛腿一样把别班的同学远远地甩在了后面;刘羽寒像一只飞奔的梅花鹿,不甘示弱,使劲的跑啊跑,又超过了别班的同学;轮到我了,我不顾一切的往前冲,什么也没想,只知道要快点把接力棒交给对面的同学。
大家咬紧牙关奋力拼搏,结果我们班取得了第二名,我们觉得很遗憾,是因为胥艺恒跑到了三年级三班的跑道上去了。
这次运动会在快乐的气氛中结束了,在热闹的气息中结束了,我也明白了一个道理:只要拼搏,就会胜利。