有意义的运动会作文400字
金秋时节,我们学校举行一年一度的运动会。经过班主任的评选,我和几个同学成为拔河比赛的选手。可是,就在我十分期待的比赛拉开帷幕时,天气却调皮地下起了秋雨。比赛只好星期六举行。
星期六清晨,我六点多钟醒了。连忙准备运动会的东西。快步走到校门口时,竟然没有开门,我只好活动一下筋骨。
等到七点三十多,校门开了。各运动员都进了校门。到快八点时,运动会拉开了帷幕。校园中充满了《运动员进行曲》的脚步声。男运动员精神抖擞,女运动员英姿飒爽。运动场上好不热闹。
第一个项目是100米跑。每个选手都紧张到极端。裁判一声令下,选手们像猎豹一样飞奔出去。代表我们班的是马怡鸣和王新媛。我们不断地给他们加油鼓励。最终,王新媛得第二。马怡鸣得第三。
比赛依然紧张激烈,精彩绝人,使我们目不转睛。、
转眼间,比赛到了最后一个项目——拔河。我和我们班的同学该出场了。我们一出场就击败了三个班。可是由于体力不支,被四(3)班几百,我们休息了几分钟,体力恢复了。复赛时,打败了四(3)班,得了第一名。