有意义的运动会作文400字
经过一星期的艰苦的训练,4月29日,终于迎来了我校的校运会。
下午,同学们排着整齐的队伍,来到了“大本营”。过了一会儿,广播向起了,说:“四、五六年级男生参加400米的同学到检录处检录。”听到广播后,我和郭韵晨马上到了检录处。
比赛开始了,我像一只离弦的箭一样向前飞奔而去,其他的对手也不甘示弱,紧紧地跟在身后。到了直道,我心想:“直道是拉开距离的最佳机会,要加速摆脱对手。”于是,我这次全力加速,摆脱对手,身边的拉拉队大喊:“加油!加油!”身后的对手也紧跟其后。第二圈了,我和对手的体力迅速下滑,但现在我还是第一名,心里暗暗的为自己加油:“加油,要努力,不能输,我是最快的。离终点只有60米了,现在是决胜的关键,只要保持这样的速度,第一名归我莫属。我怀着这个信念向终点跑去,丘老师也在为我加油。我约来越快,离终点还有3米!2米!1米......冲线!我夺得了第一名!
这戏运动会很有意义,他是同学们热爱运动的见证。