精彩的秋季运动会作文500字
在这个秋高气爽,处处充满丰收气息的美丽季节里,我校的全体师生又迎来了盼望已久的秋季运动会
我走进教室,发现教室里已是人声鼎沸,热闹非凡,同学们都兴致勃勃的讨论着待会的运动会。在谢老师的引导下我们有序的将凳子搬到操场上并按指定的位置坐好,凉爽的秋风时不时地吹在我脸上,但运动会的召开,使我们丝毫不觉得寒冷。
运动会开始了,校长发表了演讲,让我们遵守比赛规则,把友谊放在第一位。同时观众争要做文明观众。在阵阵掌声中比赛正式开始了。最值得一提的是长跑。因为在今年我们班短跑成绩相比上年出现了退步,而在长跑和田径方面却有很大的进步。使我印象最深的是男子800米。只见抢声一响,选手们都快速向前冲。一开始我们班的叶熔伟被甩在后面,处于倒数第2位,过了三圈后,选手们都显出吃力的样子。这时他加快步伐,一个,两个,转眼间他到了第三位,还剩下1圈。这时他抢到了内道,最后他进行了最后的冲刺,顺利的拿到了第一名……
运动会结束了,我们班是团体第一,这使我们每个人都挂上了自豪的笑容。俗话说:生命在于运动。来吧,让我们一起在运动中收获快乐,一起在运动中健康成长!