运动会的精彩一幕作文600字
今天,是我校一年一次的运动会,我们怀着无比激动的心情,在老师的带领下来到了运动会的场地,映入眼帘的是一片辽阔的操场,使人不由的惊讶一声。
比赛开始了,我的目光不由得转向了女子400米的比赛中,哇,她们一个个摩拳擦掌,热着身,连咱班的李雅欣也不甘示弱,她咬着嘴唇动了动,握了握拳头,有点紧张了起来,我们呼喊着:“李雅欣,加油!李雅欣加油。”这时,她的心情仿佛好多了,她安定下来等待着枪声的发落。
“轰”,在那一刹那间,枪声响了,只见一个个比赛选手向前冲刺着,有时像箭一般穿梭在跑道上,有时如骏马一样奔跑,看见了,看见了,我看见了咱班李雅欣在那跑道上飞快的奔跑着,脸上时时挂着一种紧张、担心的表情,使我们也为她捏了一把汗,我们呐喊着:“加油!加油!加油!”此时,她似乎看见了还是听见了我们的声音与紧张的情绪,脸上又多了一份紧张,急促感。
远看,那些参赛者和她们脚下的跑道,好似跳蚤一般快速的跳跃着、奔跑着,速度是那样的快,那样的敏捷。近看,那一只只跳蚤似乎像“变形金刚”一般,脚上冒着烟火,一下子就不见了身影,仔细看去,她们是那样的紧张,好像在想:“快跑,快跑”。那一个个敏捷的跑步速度,似乎飞了一样,使我不禁说了一句“真快!”。
看,快看,她们离终点越来越近了,这时她们心中的那块悬着的石头更是提到了嗓子眼儿。使我们的心也怦怦直跳。
最终,虽然咱班李雅欣没有得到第一名,但她努力了,争取了,她们给我留下了一个个美好的印象,不仅是留在我的脑海里,还留在了我的心中,我不觉感叹道:精彩,真精彩!