趣味运动会作文550字
期中考试后,同学们都很累,但有一个好消息:考完试第二天,学校要开趣味运动会。
听到这个消息同学们兴奋极了,运动会的项目有拔河、投沙包和背球,我参加了拔河和背球。
首先是拔河,我们对抗的是三(5)班。我们来到操场排好队,按顺序站好,抓紧绳子。体育老师一吹哨,我们就使劲把绳子往怀里拽,谁知绳子又被对方拉了过去,眼看就要输了,我们班的同学急得大叫起来,只见李若铭腿弓着,大声地喊:“大家再用把劲,加油,别让绳子跑了。”我使出全身的力气,脚牢牢地抓住地,把绳子向后拽。尚函站在最后,把绳子捆在腰上,身体使劲向后仰。绳子过线了,“哈哈!我们班赢了”。老师说:“连续赢两局才算赢。”第一次赢了,第二局我们劲头更大了,也赢了。顺利进入下午的半决赛,我们的心里充满了自信,那个美呀!
下午,我们早早来到操场。可是见到对手后,我们都泄气了。我们对抗的是三(6)班,他们身强体壮,除了高个子就是胖子,再看我们班都偏瘦小,跟别人就没可比性。我想这次完了,我们班输定了。比赛开始了,我们班的同学咬紧牙关,用了最大的力气还是被三(6)班给秒杀了。
我还玩了背球,我和王铭烁的个子差不多,我们俩一组。我们背对着背,把球放在中间,手紧紧地拉着,步伐一致,最后成功把球背到了终点。比赛项目参加完的同学站在旁边给同学们加油助威。
友谊第一,比赛第二。这次运动会既活泼有趣,又让我们知道,“团结就是力量”。