亲子趣味运动会作文600字
迎着初升的太阳,伴随着锣鼓声声,带上一张张洋溢着快乐的笑脸,我们迎来了期盼已久的亲子趣味运动会
看呀!老爸老妈们专注的神情;瞧啊!老师们紧张的眼神;听吧!孩子们兴奋的呼喊声……那边一声令下,“两人三足”比赛开始了!场地上,家长和孩子紧挨着的两条腿被绳子紧紧捆绑在一起动弹不得,好好的四条腿就这样变成了“三足”,真是哭笑不得。“高低组合”们齐心协力往前冲……不好!有人摔倒了,没关系,爬起来,他们也顾不上疼,互相鼓励着继续向前!没错,“比的不是成绩,而是精神!”在这杨游戏中得到了最好的体现。
可爱的“袋鼠跳”上场了!只见一只只大“袋鼠”小“袋鼠”们探着脑袋,调皮而又费力地往前一蹦一蹦,那笨笨的样子让人忍俊不禁。有一些小“袋鼠”的袋子“不幸”掉下来了,但很快又被捡起戴上……虽然场上的“袋鼠”们有些多,还不时地互相撞来撞去,看上去有点眼花缭乱,但数我们班的“袋鼠”最有序,最团结,最终摘下了第一名的桂冠。
终于轮到在下的参赛项目“跳大绳”了!我的心里就像揣了一只小兔子“扑通、扑通”在那乱蹦。我想:关键时候可不能掉链子呀!“一二、一二……”那一刻,听着大家的口令,我的眼前只有长绳,其它的什么也看不见了。糟了!我的脚步乱了,大家也跟着停了下来,正不知所措呢,不知谁喊了一声“都别慌,接着来!”是啊,笑到最后才是最好,坚持到底才能胜利!大家赶紧调整步伐,“一二、一二”的口号声再次响彻在校园上空……
时间跑得可真快,不知不觉,激烈而有趣的运动会结束了,每个人的脸上都流露出一种不舍……我在心里对自己说:明年的此时此刻,让我们再相聚,到时我一定要拿到更好的成绩。