相约运动会作文500字
火热的激情点燃了同学们的心,胜利的心情占据了他们的心窝窝。
这是一场多么隆重的运动会啊!走在最前面的庄严的国旗方阵,走在中间的鼓乐队奏出优美而整齐的乐声,紧随其后是鲜花队,他们挥舞着艳丽的鲜花……“我宣布运动会开幕!”随着校长铿锵有力的宣布,运动会真正开始比赛了。
运动员满怀期待,跃跃欲试,首先吸引我的是女子800米跑,其中参加的有我们班的“谢思雅”和“余诗佳”,她俩可是我们班女子长跑中的顶梁柱,很懂得长跑技巧,耐力也极强。此时此刻的我们虽然对她俩充满信心,但又十分紧张。发令员一声枪响,运动员们像箭一般冲了出去,我们的眼睛直盯着她们,不断呐喊着“加油!加油!”,她们表现得都很出色,一圈、两圈……啊!余诗佳和谢思雅落后了,我们有点失望,但我们还是不住地叫着“加油!加油!”在第四圈的时候,我们的眼睛更是瞪得大大的,此刻没有一点儿声音,谢思雅也把自己的速度提升到极限,飞快地跑,啊!谢思雅得了第四名!可是余诗佳就落后了,但我们还是为她们感到高兴,发出发自内心的欢呼。
她们跑完800米后,被同学搀扶着走来,我知道,她们很累,也许头昏脑胀的,很不舒服,但她们为班级增光了,她们也一定很高兴,大家都为她俩感到高兴。