星期四的早晨,校园里响起了运动会交响曲。在操场上、看台上挤满了同学们、老师们和家长们。这是我几天来一直盼望着快点到来的——2015年度城南学校秋季运动会!这次的运动会有两拨新人来参加,那就是一年级和初一的新生们!
本次运动会一共有两天。第一天早晨五点钟我就起来了,穿好衣服,吃过早饭后,爸爸就把我送到了学校。我十分的兴奋,和同学们一起来到了操场上。如果这时你正在操场上空,向下望去你就会看见有一群穿红白色衣服的小女孩,站在红色跑道上瑟瑟发抖,他们就是迎着寒风准备为全校师生及家长们表演的广场舞方队,其中也有我。有同学抱怨道:“这天也太冷了,还让我们穿这么少,唉!”老师对我们说:“忍一忍吧,要不然怎么能美丽动人呢?”许潆兮说道:“对呀,的确美丽冻人。”同学们都笑了起来。
开幕式进行了半小时就结束了,然后开始了正式的比赛。第一个项目是短跑。当有我们班的同学飞快的在操场上奔跑时,同学们就扯着嗓子在那喊加油!虽然我们的名次有些落后,心里不太高兴,但是同学们也尽力了。下午,先是几个短跑的项目,再是四年级女子垒球。我就是其中一名参赛队员,还是第一个扔的。第一次的时候我只扔了两块草皮,第二次扔了四块草皮,虽然我只和第六名相距几厘米,可还是没能进入决赛,也就是说我和决赛只差那几厘米!真是太遗憾了!
第二天的竞争比第一天还激烈。上午我参加了1500米长跑。参赛的同学们实力真是太强了!我拼尽了全力,连吃奶的劲都使出来了,我并没有因为追不上她们而放弃,却还是跑了个倒数第一。我看到英语老师都流泪了。(唉,郭老师是心疼小不点女生却能跑1500米,真是顽强呀)我可真恨我这两条腿啊!为什么不长的再长点?明年我还要参加1500米,追上她们!超过她们!
这一次运动会,我们班只得了第四名,所以我们平时应该好好锻炼,为下一次运动会打好基础,为我们班争光!
加油!