令人难忘的运动会作文600字
我的学校开展过许许多多的活动,它们就像沙滩上的贝壳,多得数也数不清。
可令我最难忘的九十那次运动会了。,
运动会上,跳绳、踢毽子……这些就不用说了,可令我最最期待的就是400米跑步了。下午,铃声“叮铃铃—”地响起,我明白,这次的铃声不仅代表下课,而且也代表着跑步比赛即将开始!老师带领着我们来到了操场上,只见人山人海,好不热闹!同学们坐在椅子上,欢呼声没过了音乐声。
轮到我们班了,每组六个人,可是我的心里却像有一只调皮的小兔子,活蹦乱跳。虽然哨声还没有响起,但是我的头上早已“汗如雨下。”“加油,加油!”同学们为我们加油着。“准备—”老师说话了。我的心里忐忑不安:“要是跑了最后一名怎么办?同学们会嘲笑我吗……”
“开始!”还没等我想完,老师便吹起了哨子。顿时,我的心里只冒出了一个念头,那就是—跑、跑、再跑、加油跑!我努力地跑着,一眼看就要超过第一名了,身上就像有用不完的力气。“加油!”同学们又在为我们加油。可是跑到第三圈,我就有些体力不支了。呀!这时,第二名的同学朝前奔去,转眼就超过了我。“耶”人群中传出一阵阵欢呼,原来,那名同学取得了第一名,慢慢地,我才跑到终点,得了第二名。我心想:“哎!我的第一名泡汤了!”可这时,大家又欢呼起来,为我喝彩。我惊讶极了,可信赖却是美滋滋的。