有关运动会的作文400字
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的运动会。
比赛场上,气氛非常热烈。选手们的心情非常激动,他们都想为班里取得好成绩,为班里获得荣誉。我们班参加了跑步铅球垒球等项目的比赛。第一项是跑步比赛,首先有我们班的宋世煜开始决战,只听"砰"的一声响,选手们个个都像"箭"似的向前冲去,宋丗煜不知怎么了减速了,离终点大约十米左右,宋世煜突然又像鸟儿一样向前奔去。抢先得了第一名。接着,该我们的主将----韦奥雷上马了,只听"砰"的一声响,韦奥雷领先第一,我们便敞开嗓门,大声喊加油,由于这声音如雷灌耳,韦奥雷听了,更有力地向前冲去。眨眼间,已经跑了三圈了,她是那么的遥遥领先啊!第一个冲到了终点。接着,轮到我比赛了,我的参加项目----铅球和垒球。我比赛所得的结果是铅球得了第二名,我高兴的一蹦三尺高。
最后,运动会结束了,我们班里各项比赛都获得了好成绩!老师和同学们都又开心又骄傲。