有关运动会的作文400字
“加油!加油!”“赶快,快点儿!”整个学校回荡着欢声笑语和同学老师们的加油声,原来是我们学校在举行运动会呢!
“请同学们到操场上,学校马上举行运动会开幕式。”身为鼓号队队员的我们早已挺拔地站在主席台旁,带着期盼的神情凝视着前方。不一会儿,全校同学到齐,人虽多,但静的连蚂蚁的脚步声都能听见。随着老师的“运动会开幕式正式开始!”,顿时锣鼓震天,热闹非凡。各班同学喊着口号,大踏步绕操场一圈,走到指定位置站好。每个同学都像小树,一动不动,但脸上的笑容却是挥散不开的。
开幕式结束,各项比赛开始有序地进行,不一会儿,就来到激动人心的200米跑步。最精彩的还是陈荣宇的比赛了!只见他紧握双拳,有些僵硬的脸透露了他的紧张。”呯!“还没等我们反应过来,陈荣宇早已像离弦的箭冲了出去。渐渐的,陈荣宇的鼻尖沁出了汗,速度也慢了下来,大家都有些不安,害怕陈荣宇从第一沦落为最后,陈荣宇似乎领会了我们的心思,速度又提起来了,最后一搏,冲刺!陈荣宇取得小组第一的好成绩。
运动会结束了,虽然当中有失败、沮丧,但这都不重要,正如尹老师所说:“我们不在乎结果,只在乎过程。”