有关运动会的作文400字
9月28日,我们去河口参加运动会。我们去河口一中,那个学校几乎是我们学校的四倍,又大又漂亮。有小学生、初中生和高中生参加运动会。正对面就是观众台。
操场十分大,一圈就是400米。首先开始的是“开幕式”。所有的队员拍成方阵,从操场上走过,乐队奏起了《少年先锋队》队歌。场面十分隆重。接着,主席台坐着的领导、老师开始讲话,首先是一中校长,从他的讲话中,我知道了这是第十九届了。
操场上红旗飘扬,少年先锋队队旗徐徐上升,运动员们个个精神抖擞,似乎已经准备好了即将到来的比赛。运动会正式开始了,许多运动员在检录处等着检录,有的在做运动,有的悠闲地等着,好像对他(她)来说很轻松。
只听见一声枪响,,60米跑开始了,运动员们像每次发起冲锋一样,“嗖”地一声跑了出去,仅仅只用了几秒钟,所有的运动员已经跑过终点线了。又接着是100米跑,这里面有我们的运动员,我们也去加油助阵去了,不停地喊着:“加油,快点!快到了,加油!”似乎我们比他们还兴奋。到了下午,比赛渐渐结束了,可真遗憾呀!
到了晚上,我不断在脑子里“回放”早晨的事情,激动的场面,并迎接第二天的比赛。