欢乐的运动会作文400字
星期五,全校举行了春季运动会。
早上,我们拿着板凳早早来到操场上,按照指定地点坐好,等待着运动会开始。
校长看同学们都到齐了,便开始宣布:“新城道小学2007 年春季运动会现在开始!”话音刚落,立刻响起热烈的掌声。
运动会的第一个项目是开幕式。
参加开幕式的运动员们,早就在指定地点准备就绪。一声令下,每个班级的运动员,都在响亮的口号声中,迈着整齐的步伐,依次向前走着。他们各个都是雄赳赳、气昂昂的,像是打胜仗回来的将军。运动员队伍的后面,是鼓乐队、彩旗队和花束队,他们的出场,使开幕式更加精彩。
开幕式结束后,比赛正式开始。运动员们都到了比赛场地,跳高的、跳远的、跑步的……各个场地的运动员,都拿出自己最大的努力,来迎接着比赛。
我参加的是铅球比赛,因为我的力气大。我们和四一班的比,各班出三个人。赛场上,一向成绩很好的胡梦旭这次却只排到第四,我获得了第三名。第一名的是四年级一班的,第二名的是我们班的。我对我的成绩比较满意,发挥出了我的水平,我很高兴。
运动会在我们的欢声笑语中结束了。