有关校运会的作文600字
早晨,阳光明媚,小鸟欢乐的叫声把我从梦中唤醒,我带着“晴天的心”去上学。
今天,我们终于迎来了一年一度的校际运动会
在开幕式致辞时,郑校长说了一句令我十分难忘的话:“不管比赛的成绩如何,始终要记住,友谊第一,比赛第二!”话音未落,掌声雷动。
开幕式一结束,期望已久的赛场也就正式开始!顿时,静寂的操场立刻变得沸腾起来,欢呼声、蹦跳声、歌声响成一片!!!
“注意!注意!马上要开始六年级组的六十米短跑了,请参加比赛的同学迅速到检录处检录。”喇叭大声的喊道。
“砰”在响亮的枪声下,六年级的六十米短跑赛开始咯!
看!赛道上的他们,脚底像是生了风似的,个个都争先恐后的跑,虽然都汗流浃背,但个个都精神焕发。
火辣辣的风吹动了我的衣襟,也吹动了我的心,作为拉拉队的我,对咱班的胜利充满希望!
接下来,二百米跑、掷垒球、袋鼠跳、立定跳远等项目都在枪声烟火中顺利进行着。
终于,在四点三十分时候,我们迎来了最受欢迎的集体项目——拔河。
“拔河,我们班一顶是稳操胜券的项目,而且我们班的重量级人物那么多,还用得怕他们吗?”我在心里打着如意算盘!
“呯”比赛开始了,我撕破嗓子为六年三班加油,拼命的喊着:“Chree  up!加油!Come  on!  努力!”
比赛真是激烈,分不出一点胜负,这让我沉落的心又悬了起来。
如果我们没有赢怎么办,同学们会有多难过呀!难道,我们十几天的努力就就白费了吗?我不由得想着。
我记得,在比赛前的这段时间,我们的同学是多么努力地训练呀,每天早早的来到学校放下书包就去训练,每天都弄得满头大汗,衣服都湿透了,一想到这里,我的心就生出一种愧疚感——他们在赛场上奋力拼搏着,而我,却什么忙也帮不上。
看呀,以前在班里总是嘻嘻哈哈的同学现在是多么的认真啊,他们紧绷着脸,一颗颗汗珠悄悄地滑落下来。我被这种气氛深深地感动着。
拔河,是一个能充分体现出班级凝聚力,团结性的项目,我从心底里兴幸能在这样一个班级学习!
可惜的是,我们班最终体力不支输给了六年一班。
虽然,这次我们失败了,但是,这场比赛我们赛出了自己的风格,也赛出了自己的水平,就像郑校长所说的一样:“友谊第一,比赛第二”,我们大家做到了,所以我们成功了!
在五点三十分,老师们精彩的拔河、接力比赛为今天的校运会画上了一个圆满的句号。
这次的校运会就像一个印章,永远印在了我的心头!