我最爱的季节作文300字
一年四季中,我最爱的就是春天啦!
因为到了春天,冬眠的小动物们全部都醒来了,例如:蛇。它在冬天睡了一大觉,到了春天终于苏醒了。还有,还有,那就是熊啦,熊也在冬天美美地睡了一觉,春天的时候开始欢蹦乱跳地和伙伴们玩了。
再看看春姑娘,它正在忙碌地装点着整个大自然。她给柳树长了长辫子,给花儿们赋予了美丽的色彩,还给了小草和大地一件漂亮的绿衣裳,而且还给小溪帮了忙。她请来了太阳公公,给小溪解冻,让小溪里面的鱼虾们快乐地玩耍。
在春天里,小朋友们都脱掉了厚厚的棉袄,换上了漂亮的春装,他们在田野里放风筝、捉迷藏、丢手绢……玩得真是开心啊!田野里也变得特别美丽,到处都是一片生机勃勃的景象。
春天来了,虽然我们不知道春天已经悄悄到了,但她的美丽深深地感动了我们,我爱这美丽的春天。