春天来了作文250字
渐渐的,冬天那位老爷爷该下班了,如果不走就会被越来越热的天气驱逐,不过一会儿,春姑娘来了,来接冬爷爷的班,春姑娘也来到了校园里……
春天我的学校里有着翻天覆地的改变。我看见了冬天光秃秃的枝头绽出新芽,还有些先长花再长叶的植物都长出了饱满的花骨朵儿。我还看见油菜花已经长出了茂盛的花朵,整个校园,充满了迷人的清香。
我听到枝头上鸟儿正唱着歌,好像在说“春天来了,春天来了。”我还听到了同学们嬉戏打闹的声音,让整个校园都变得热闹起来。
我闻到了迎春花、玉兰花郁金香的味道,让整个校园都充满了迷人的花香。我还尝到毛笋烧肉让人感觉到“春天来了。”还有许多美味佳肴,用春天的笋做出来的美味佳肴。
我想到春姑娘就在我们的眼前,让我们发现春天来了,春姑娘给了我们许多启示,比如说小鸟、大树、花朵、毛笋……告诉我们春天来了,所有的事物都复苏了。
那天我高兴地往家跑,迫不及待把我观察的现象告诉爸爸妈妈,那就是春姑娘来了,万物都复苏了,绿树发芽了。鸟儿从南方归来,花朵开了…