春天来了作文250字
春天来了,天气变暖和了,风吹到人们身上,一点都不寒冷,因此人们都把沉沉的棉衣脱了下来。小草从地下钻出了尖尖的小嫩芽。花儿开出了美丽的小花,真漂亮!柳树长出了嫩绿的枝条,风一吹,就好像跳起了欢快的舞蹈,随风舞动,美丽极了!
朋友们有的在草地上放风筝、跑步、踢足球和拔河,还有的躺在草地上晒着太阳,还有的在草地上野餐。
小燕子从南方飞回来了,高兴地在天空中翩翩起舞,跟天上的风筝比跳舞。美丽的小蝴蝶在天空中飞来飞去,美丽极了。可爱的小蜜蜂在美丽的花园里忙着采蜜,看到他们好忙呀!
春天来了,真是太美丽啦!