春天来了作文250字
春天来了,桃花开了。这些天,桃花又谢了。桃花飘啊飘啊,飘浮在水中。
我轻轻地抚摸着桃花的树干,又粗又大,桃花的花瓣粉红粉红。前面不远处有一个小桥,我从桥上走过。只见几只可爱的小鸟在那边吃食,鸟妈妈喂小鸟吃,小鸟吃得津津有味。鸟窝盖的不牢,一下子掉了,我连忙跑到一旁,把它捧回树杈上。鸟妈妈“唧——唧”两声,好像在说谢谢。
我慢慢向前走,有一个小池塘。池塘里有一对龙虾,龙虾像两个小朋友在那打水仗。我走到旁边,龙虾有一个眼球被打伤了,在那报仇。另外一只龙虾在那自夸,好像在说:“我赢了,你输了。”它们就这样打来打去,不分上下。我把龙虾拿起来,它们俩不打了,只看着我。我把它俩放在地上,又把泥土放在了池塘的中间,把它俩隔开,它俩好像还不舍得对方呢!
这就是春天,一个充满神奇色彩的季节,就该有神奇的故事。