春天来了作文250字
春天来了,学校旁边的小公园可热闹了!
放学了,我和贾童舒一起回家。在学校旁边的小公园,我们看见几只小麻雀在地上叽叽喳喳地叫,好像在说:“我们一起找虫子吃吧。”另一只好像在说:“好呀。”接着它们在泥土里啄来啄去,只见一只小麻雀找到了一条蚯蚓,另一只还没有找到。最后它们决定把蚯蚓分成两半,一半给别人吃,另一半给自己吃。小麻雀分蚯蚓真有趣!我和贾童舒靠近它们的时候,它们却飞走了。
在公园门口,我们看到一颗树上开满了桃花。桃花粉红粉红的,有的已经开放了,露出了黄色的花蕊,有的还是花骨朵,看起来马上就要破裂似的。其中一支树枝长得很长,面对着太阳,好像在说:“太阳公公,请你给我一些阳光吧,这样大家都会夸我漂亮了。”其它的树枝似乎也在说:“是的,请给我们一些阳光吧。”太阳公公好像点点头,把温暖的阳光洒向了桃花,果然,桃花就像它们说的一样,变得更加漂亮了。我们正看得着迷呢,爷爷和妈妈在催我们快点走,我们依依不舍地离开了公园。
春天让大自然变得更美了。