春天总是下着细雨,万物还没来得及复苏,可花儿却早早地开了。它们是细雨滋润开的吗?
公园里有很多花,男孩、女孩都来这里观赏。走进一看,海棠树只到我的腰,根上面带有刺,紫红色的花苞鼓鼓的,像是喝了许多的水。远处,还有麻雀、黄鹂、鸽子的鸣叫,伴着花儿、小草、大树,我们享受着这里美好的一切。
春天的花都开了,开得五彩缤纷的。迎春花开了,开得金灿灿的;桃花开了,开得粉嘟嘟的;杏花开了,开得白白的……这些花儿把姹紫嫣红的,清新醉人的,无与伦比的美丽都献给了大地,献给了我们。小草映衬着花儿,阳光也映衬着花儿,花儿的清香引来了一群群的蜜蜂和蝴蝶,它们的美丽引来了一群群的孩子,这是一幅多么欣欣向荣的春之风景
春风梳理着柳姑娘的长发,花坛旁边的池塘里面有几座小喷泉和一群小鱼儿。鱼儿在玩捉迷藏,在嬉戏玩耍,在追逐打闹。这番情景让人忍不住的赞叹。
春天的一切总是在你不经意间,悄然而至。