多彩的冬季作文300字
远处,小树披着白色的上衣,茂密的头发不见了,只有个别的树上有一两片叶子摇摇欲坠,顽强地迎来了冬。
脚下,大地上不是春天一样生机勃勃的绿,而是一片沉静安详的白。雪花穿着透明的小棉袄,从空中纷纷扬扬地落下来,是小雪花给小树、大地,都穿上了白色的衣裳。
冬天也是一个多姿多彩的季节。太阳仍然时不时从山坡、从云彩里探头探脑。这时,被积雪覆盖的枯草才得以呼吸空气。红彤彤的太阳把雪融化了一点点,山坡上的雪像是害羞了,脸一会儿粉红,一会儿桃红。夕阳是金色的,不过在这寒冷的冬天,太阳早早就下山了,只给雪花镀上一层薄薄的金辉。
黑夜的颜色微泛起乌紫,雪花不落了,一层厚雪在黑夜的衬托下显得更白了……