寒冷的冬天作文500字
深圳的冬天来得很迟,十一月天气才开始变冷。
天灰蒙蒙的,太阳躲在云被子里睡懒觉。寒风呼呼的在空中跳舞。街上,行人很少。
学校里同学们戴了毛线帽子、脖子上围着围巾、穿着棉衣,还戴手套。保暖的毛裤,以及棉靴,他们像小猪一样胖呼呼的。真好玩。
再说说家里吧!我的爱好是洗澡,热水淋得周身热腾腾的,洗了很久都不想出来。洗完澡马上钻进被窝里睡觉,!这是冬天的好处。
坏处是刚洗完澡,动作不及时就会被冻着,起床的时候赖着被窝不走,因为太冷了。不能像夏天一样天天穿裙子。哎!看来冬天能带来快乐,也能带来烦恼。
不过快乐多些,冬天得节日有:春节、圣诞节、元宵节……我最喜欢春节,春节可以放鞭炮、吃好吃的、收红包……圣诞节能收到礼物。
冬天可以吃火锅,火锅里放很多的东西,肉啊鱼啊还有青菜等等。我们喜欢在寒冷的晚上吃火锅。冬天真好啊!我真喜欢冬天!
我希望深圳的冬天再冷一点,再冷一点,最好下雪,我好想看雪啊!