善变的冬天作文300字
冬天是美丽的。看,那美丽的雪花像一位位小仙女,跳着舞飞了下来,又像是天女撒下的玉叶、银花,美丽极了。真是“燕山雪花大如席,纷纷吹落轩辕台。”
冬天是调皮的。雪渐渐停了,房屋,树木都笼罩在一片雪白之中,万里江山变成了银装素裹的世界。脚踩在地上,时不时发出“咯吱,咯吱”的声音,身后总会留下一串串美丽的脚印。人们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩得可开心了!
冬天的美景是说不完的,因为实在太美、太美,我爱冬天里的一切。冬天给人的感觉是不同于别的季节的,所有的气息里都透着一股冬天特有的香甜。只要你用心去感受这个可爱的季节,冬天里也是个十分温暖的世界。