美丽的秋天作文250字
呼----呼----清凉的秋风掠过树林,树上杨树的叶子和鲜艳的枫叶,飘落下来,像一只只彩色的蝴蝶在空中旋转飞舞,推开了秋的大门。
呼----呼----凉爽的秋风吹向果园,吹红了太阳似的苹果,吹黄了葫芦似的鸭梨,吹紫了珍珠似的葡萄,吹掉了玛瑙似的山楂……到处散发着诱人的果香。
呼----呼----飒飒的秋风飘向公园,满园的菊花争芬斗艳,红的像火,粉的似霞,白的如雪……千姿百态,美不胜收。
呼----呼----席席的秋风飞过池塘,碧绿的池水上面,大多数莲叶不再亭亭玉立了,已经开始枯萎,泛黄像是在通知我们“快来采摘我的果实吧”!
秋天真是一个色,香,味俱全的季节,我喜欢秋天。