美丽的秋天作文250字
秋天,像一个辛勤的园丁,把金黄的叶子摘下;像一个忠心的卫士,保护着大树。
秋天的风,像一张张明信片,卷走枯萎的落叶,带来累累的果实;秋天更像一位画艺高超的画家,描绘出美丽的世界。
果园里,苹果树的叶子变黄了,金黄的叶子里点缀着火红的苹果,那红红的苹果就像一个个红彤彤的小太阳,漂亮极了!苹果树的树叶有的落到地上,有的飘到河里,还有的被风吹走了。枝头上凋谢的花朵与金黄的落叶一起被风吹着,打着转去别的地方旅行去了,只留下一股淡淡的清香。
旁边的小河里,清澈的水流静静地流向远方。天上挂着一轮红日,阳光洒在水面上,反射出七彩的美丽光芒,可漂亮了!
大雁南飞,他们三五成群,看,有两只大雁聚在一起,叽叽喳喳地叫着,好像在说悄悄话呢!
秋天是一幅美丽的图画。这幅画里有苹果树,有落叶,有红彤彤的太阳,还有南飞的大雁。多么美丽的季节啊!
我爱秋天!