美丽的秋天作文250字
秋天到了,我仿佛看到一幅美丽的图画。秋天把黄色给了大树的叶子,大树的叶子就像小风扇,呼呼地吹走了夏天的炎热,带来了淡淡的凉爽。
秋天像一幅美丽的图画,把红色给了枫叶。红色的枫叶点燃了高粱,连大地都仰起红红的脸颊。
秋天像一幅美丽的图画,把金色给了玉米。秋天到了,玉米都沉甸甸的,里面都是农民伯伯的心血。他们收着玉米,身体是累的,心里却是甜的。
秋天让我们的世界变得五彩缤纷,秋天好美呀!
【第3篇】
你知道秋天哪里最美丽?让我告诉你们吧!果园最美丽。
果园里,不计其数的柿子像一个个小姑娘笑红了脸。桔子黄澄澄的,像一盏盏小灯笼,照啊照啊,照来了秋天的凉爽。石榴姐姐太胖了子都露出来了,撑破了衣裳,像一颗颗红宝石;石榴多的数不清;一个个石榴你挤我碰,争着要人们去摘呢!苹果像一个害羞的小姑娘,用叶子挡住了自己的脸颊。我摘了一个成熟的、青里透红的苹果,咬了一口,美味极了。菊花的颜色数不清,有红的、白的、紫的、淡绿 的、宝蓝的……好多好多美丽的颜色
秋天的果园真美啊!我爱秋天的果园。