多彩的秋天作文250字
秋天是个丰收的季节,田野里稻子成熟了,金灿灿的稻穗垂了下来,弯着腰,在秋风里摇晃,好像在召唤人们可以收割了。玉米棒子的脑袋上长出了细长的毛,就像老爷爷的胡须。剥开玉米的皮,一个个金灿灿的玉米粒像一颗颗珍珠。
果园里的果子也成熟了,火红火红的苹果,橙色的桔子,紫色的葡萄,我还看见了一盏盏的灯笼,哦!仔细一看原来是柿子呀!
秋天是个多彩的季节。树林里,树上的叶子变黄了,有些变红了,纷纷离开了树妈妈,从树枝上飘落下来,真叫人伤心,可是还是要跟大树妈妈说声再见。但是大树妈妈说:“孩子们,没关系,明年的春天你们又会长出新的叶子,我们明年春天再见。”公园里,菊花盛开了,有黄的、有紫的、还有粉的,像一个个绒球。桂花树散发出阵阵清香。
啊!秋天是绚丽多彩的季节,我爱美丽的秋天!