多彩的秋天作文250字
秋天来了啦!秋天来了啦!秋姑娘挥着神奇的魔法棒把整个世界都变得五颜六色。
秋天是红色的。不信你看,看,枫叶红彤彤的像一堆堆烧起来的大火。微风吹来,枫叶不禁翩翩起舞。瞧,那苹果娃娃的脸蛋红扑扑的,像春节时家家挂的红灯笼。是因为它和太阳公公聊天的缘故?
秋天是黄色的。一望无际的稻田在微风的吹拂下此起彼伏,像一片片金色的海洋,那一堆堆金灿灿的玉米,就像一个个生长在绿叶中的小娃娃,它们迫不及待地想探出脑袋张望这个美丽的世界,让农民伯伯的脸上乐开了花。
秋天是蓝色的。那个宽阔的天空像一块巨大的蓝宝石,澄澈又美丽,时不时雷公公发了脾气,下起豆粒般的雨点,滋润着天地万物,嘀嗒嘀嗒,组成了一首优美的自然交响曲。
秋天是紫色的。一颗颗葡萄晶莹剔透,挂在手掌般大小的叶下,更显得小巧玲珑,让人忍不住想吃一口。
我爱这个五彩缤纷的秋天。