多彩的秋天作文250字
秋天是一个多姿多彩的季节。
秋天,你瞧瞧有彩的树木。树林里,有的树木已经脱掉了绿衣,换上了黄袍,一片片顽皮的树叶也从树妈妈的怀抱中跳了出来,像无数的蝴蝶在翩翩起舞,连爱美的枫树也换上了最美的红色连衣裙,走进森林,一眼就能看见它。
秋天,你看看多彩的果园。石榴娃娃笑开了淡红的肚皮;苹果姑娘穿上了红袍;葡萄树上的娃娃们穿上了紫袍,像一颗颗紫色的水晶;橘子穿上了橘色的大衣,在秋风中任意摇摆。
秋天,你瞅瞅多彩的花园。花儿们害羞地玩起了藏猫猫的游戏,只有大方的菊花怒放着,有粉红的,有雪白的,有淡紫的......五颜六色的真好看。
啊,秋天真是一幅色彩斑斓的画卷,我爱你,多彩的秋天。