有关秋天的作文300字
秋天到了,你会不知不觉地发现,秋姑娘已经把秋天装扮得那么与众不同了,显出了秋天独特的美。
秋天到了,枫叶红了。那红艳艳的枫叶像小小的手掌。枫叶悠悠地落下,一个个“小手掌”把大地也装扮得红艳艳的,再加上银杏的黄叶,大地就像披上了锦缎一样五彩缤纷。
秋天到了,菊花开了。那细嫩的花瓣儿,组成了一朵朵鲜艳夺目的菊花儿,一丛丛,一簇簇,五颜六色,斑斓多姿。有的像一位花样年华的姑娘,展示着自己最美的一面;有的含苞欲放,像一个娃娃,贪婪地吸取着阳光;有的像一个害羞的姑娘,脸蛋通红通红的……
秋天到了,果实熟了。橘子和苹果像一个个精致的小灯笼挂在树上,让人垂延欲滴。
秋天,显示着自己独特的美,让人喜爱,让人赞美,让人陶醉……