《美丽的秋天》作文200字
秋天来了,天高气爽。一群大雁在天空中玩游戏,一会儿排成人的字,一会儿排成“一”字,它们在空中表演精彩的节目。
秋姑娘穿着一身盛装来到树林里。树叶黄了,秋风一吹,金黄的树叶从树上纷纷扬扬地飘落下来,一片片黄叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。树叶落下来,我们走过去用双手接住,把它当作标本。树叶落到地面上,蚂蚁爬过去把它当作运动场。树叶落到水面上,小鱼游过来把它当做雨伞。
秋姑娘穿着金色的裙子来到花园花园里的菊花开了。菊花五颜六色,五彩缤纷。白的如雪,红的似火,黄的似金。它们形态各不相同。白色的菊花端庄秀丽像一位位贵夫人。红色的菊花像一把把火把,照得人们心里暖烘烘的。黄色的菊花瓣像龙的爪子坚定有力,令人百看不厌。
秋天的景色美不胜美,犹如一幅美丽的图画。