美丽的秋天350字作文
秋天来了,秋天来了
苹果红彤彤的、梨子金灿灿的、稻谷黄灿灿的,好吃极了
果园里,橘子、柿子,你挤我碰,争着想要人们去摘呢!(拟人的修辞手法,将橘子、柿子赋予人的特点,将秋天的果园写活了)秋天把黄澄澄的颜色给了银杏树,银杏树叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热
小青蛙加紧挖洞,准备舒服的睡大觉;一头头熊找好山洞,准备快乐的冬眠;一条条蛇找到洞穴,准备开开心心的过冬;一只只乌龟找到水池、粮食,准备冬眠
美丽的秋天从远方匆匆而来,向远方匆匆而去。秋天真美啊!我太爱这美丽的秋天了!
评:在你的笔下,一幅生动、活泼而又美丽的秋景图展现在浅浅老师的眼前,令人如痴如醉,写的真棒!能灵活的将平常积累的好词好句运用到文章中,将秋天的美抒发的淋漓尽致,给你点32个赞!