描写迷人的秋天作文200字
秋天来了,秋天来了,秋天像个魔术师,只需要轻轻一挥,大地就发生了变化。
“魔术师”来到田野上,轻轻一挥魔术棒,突然,稻田像一片金色的海洋;高粱举起了燃烧的火把;棉花像洁白的雪球……
魔术师来到果园里,挥一挥魔棒,果园里发生了变化。一个个橘子披上了外衣准备去参加舞会,一颗颗石榴籽像一颗颗红红的珍珠,一颗颗葡萄像一粒粒子弹……
“魔术师”来到果园里又一挥,菊花开了,牵牛花吹起了一个小喇叭,睡莲在水中也争气,它正在把花瓣开得大大的呢……
“魔术师”又来到树林,它又一挥,变出了一阵风,把银杏树的叶子吹到了地上,银杏像一把把小扇子;枫叶也被吹到了地上,地面上的枫叶好似一大片火海。
你看,“魔术师”的法力是不是很强?