秋天的景色作文300字
有人喜欢桃红柳绿的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢欣欣向荣的秋天。
悄悄地,秋姑娘来到花园里,菊花开了,争奇斗艳。红的、白的、紫的,一团团、一簇簇,竞相开放。
悄悄地,秋姑娘来到山林里,给树林变了个新装。风姐姐把金黄的落叶吹地漫天飞舞,像翩翩起舞的花蝴蝶。一会儿飘落到这,一会儿飘落到那。走在落叶铺成的金地毯上,发出“咔嚓、咔嚓”的声音,奏响了秋天的旋律。
悄悄地,秋姑娘来到果园里,水果都成熟了。苹果穿上了红袄,葡萄也披上了紫袍,石榴咧开嘴笑了,让人不禁垂延欲滴。
悄悄地,秋姑娘来到田野里,田野里变了个样。年迈的玉米爷爷摸着长长的胡子,沉甸甸的麦穗在阳光的照耀下,发出耀眼的光芒。一粒粒饱满的高粱穗儿,像一颗颗圆润的珍珠,在微风中向人们点头微笑。
秋天给人们送来了美丽,秋天给人们送来了清香,秋天给人们送来了丰收。
秋天真是一幅多彩的图画!