秋天的景色作文300字
在一个寂静的下午,我吃完了饭,一个人独自的到了“秋树林”。
“秋树林”没听说过吧这是我自己编的名字,因为那里的枫树可多了于是我就取了这个名字。
我来到了枫树林那里可美了,因为那天天气较冷,所以在美丽的景色也带了一丝寒气。
一棵棵枫树高耸如云,树枝张牙舞爪像许多正在跳舞的枫树爷爷。他穿着火红的外衣可洋气了。枫叶在秋风姑娘的秋风下随风摇曳。枫树爷爷也渐渐的脱下了火红的有洋气的皮大衣。枫树在空中翩翩起舞。像几个调皮的秋宝宝在跳舞,快乐极了。
渐渐地枫叶落满了大地,枫叶遮住了我的小红鞋。枫叶又轻轻的落在了我的头上。于是我抬头看那一片片枫叶飘来飘去像正在下雪。我刨开木椅子上的枫叶静静的坐了下来。我打开我的书本,看着书静静的,过了一会儿一片火红的枫叶落在了我的书上,我想用它来做书签吧。
隐隐约约,几个小朋友在离我很远的地方玩起了游戏,笑声越来越大,传到了我的耳朵里。笑的是那么的清脆,那么的甜美,那么开放。他们的身影渐渐的消失了我也会心的笑了。