秋天的景色作文300字
秋天,已经到来,一片金色的景色,到处都可以看到秋天的景色。
稻田是秋天的美丽景色,金色的稻田仿佛像一块巨大的金色的地毯,轻风掠过似乎是一小片金色的海洋。
丰收是秋天一到不可缺少的景色,果园里,满是成熟透了的果实,农民伯伯正忙着丰收,人们也都在家中体会着丰收带给他们快乐。
秋天,景色大部分为黄。树叶黄了,稻子黄了,连小草都变黄了,我站在我家的后山上,望着远处的山,山已经变成了黄色,我望着山上那变得一片树叶都没有的树,仿佛是一位孤独的老人,正在守护这座山,再看看我身后的那些光秃秃的树叶“衣服”,感觉只是几根树枝,这也是秋天的景色。
秋天的景色还有许多许多,但是我印象最深的景色,这,就是秋天的景色。