美丽的秋天作文450字
秋姑娘轻轻地来了,把秋天的力量分给了大地,大地上所有的动植物都一起走进了这迷人的秋天。
秋天的天空一望无边。大雁忙着往南飞,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。连云朵也要给你献上一个节目,那就是“变形术”。
让我们来看一看秋天的田野吧!高粱举起燃烧的火把,稻子笑弯了腰,一片片金黄色的稻田里,有一群欢快的孩子在游戏。农民伯伯在忙着收稻谷,品尝着丰收的喜悦。
果园里那就更热闹了,人们都忙活不停,苹果树上的苹果涨红了脸,你挤我碰,争着要人们去摘下它们呢!梨树们看见了不服气,也要人们来把它们摘下,树上的梨黄澄澄的,像一个个金黄色的小灯笼,真惹人爱。秋天里还有很多果实,数也数不完。
花儿们也不甘示弱,办了场选美大赛。花儿们争奇斗艳地开放了:菊花仙子是多彩的,有黄的、红的、紫的、白的;玫瑰小姐也急着来争一等奖,她全身上下都很有魅力,吸引了许多观众;桂花也不会错过这么好机会,迫不及待地来参加,她身上散发了一股淡淡的清香,你不仔细闻是闻不到的;我最喜欢的百合也来了,她穿着一身淡粉色的衣裳,多么美丽动人,我仿佛也沉迷到花丛中,一阵微风吹来,我随着花儿们舞动······
秋天是多姿多彩的,它带给了我们美丽的风光,带给我们无限的希望和无比的力量,我爱这迷人的秋天。