美丽的秋天作文450字
秋天是金色的季节,空气中含着稻穗的芳香。
秋天是收获的季节,风中充满了收获的喜悦。
秋天是开学的季节,耳边又响起了朗朗的读书声。
金秋时节,庄稼熟了,田野里,放眼望去,如同夕阳照射在海面上,波光粼粼,十分地耀眼。当一阵微风吹过,稻田里就会翻起金色的麦浪,此起彼伏,这是大自然的舞蹈,这是农名伯伯的辛勤汗水与土地融合的艺术。走进田野间就闻到一股淡淡的清香,这香是五谷所特有的香。随着一声声欢快而有力的民谣,农名伯伯开始下地收割。这一年的劳作都在这镰刀下一刀刀地收回。这是秋天收获的喜悦。
秋风萧瑟,远远地望去,层林尽染,这林子里最美的就是红枫叶了,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。这是种赞美的便是枫叶,每当到了秋天,这林中的枫叶就红了。那红就像是被晚霞烧红了的云,是鲜红的,这红与粉刷匠使用油漆的红色不同,这红就像鲜血一样有着生命的元素,它也像人,风吹过来,他就像在向你招手。树枝左右摇晃,又像是一个小姑娘在优美地舞蹈,枫叶则像是翩翩起舞的蝴蝶。踏上草地,不过些时地上已没了青青的小草。大地已换上了新装,披上了黄色的大衣,又别有一番韵味。踩上去还吱吱作响,落叶归根,夜和平而安静。
金秋开学季,我们踏进校园,开始了新的学业,和新的起点,只有春夏的劳作,才能有秋天的收获,和冬天的安适,所以我们现在要努力学习,为今后打下坚实的基础!