金色的秋天作文300字
凉爽的秋天到来了,到处是金色的,我很喜欢这金色的秋天,让我们一起去看看这美丽的金色秋天吧!
国庆节,我到乡下爷爷家里去了,在那里我看到了真正的金色的秋天。那里的山是金色的,山上的银杏树金灿灿的,有许多银杏叶被一阵微风吹散了,那些银杏叶像翩翩起舞的蝴蝶,落在地上像铺了一地黄金。那里的田野是金色的,田野里的稻谷一行一行的,各有各的姿态。一阵风拂过,稻谷就像许多披着一头金发的小姑娘在田野里跳着舞。田野里的玉米黄橙橙的,玉米在根上往下垂,沉甸甸的。站在田野里就像在金色的海洋里。爷爷家院子的地上也是金色的,爷爷把玉米晒在地上,阳光照耀着玉米,就像金色的地毯,走上去软软的。
金色的秋天美极了!我以后一定要多观察这金色的秋天。