金色的秋天作文300字
天空一碧如洗,空气中弥漫着丰收的气息。正是十月这位娇羞的姑娘,把我们迎进了金秋时节。
苹果涨红了脸,应该是见了秋姑娘不好意思了;石榴穿上了一袭梅红色的华衣,脸上带着甜甜的微笑,似是端庄优雅的贵妇人;李子穿上一身黄色的衣裳,像一个个胖嘟嘟的小灯笼,俏皮可爱。
你看,天空中翩翩飞舞着轻盈的蝴蝶,那是银杏叶在诉说着秋的美丽传说;路旁的松柏披上一件件油亮亮的衣服,他们正在准备过冬呢!
秋姑娘走进花园里,桂花散发出淡淡的清香,菊花仙子黄的像金,白的似雪,粉的若霞……美丽的菊花在秋风里频频点头。
秋姑娘吹起了金色的小喇叭,她告诉大家冬天快要来了。
秋天真美丽,我喜欢金色的秋天!