金色的秋天作文300字
秋天是个美丽的季节。它在湛蓝的天空中,它在艳丽的阳光下,它在南飞的大雁里,它在丰收的田野上,它在人们的笑容里。秋天是五彩缤纷的,秋天是喜气洋洋的,秋天是一幅美丽的画卷。
我忍不住拿出彩色笔画出了自己喜欢的秋天景色。你看,我画的最上方,那是一望无际的蓝天,天空中飘着朵朵白云。在远处的山坡上有几棵枫树,它的叶子火红火红的,就像是大树燃烧的一团团金色的火焰。真是美丽极了!
秋天是个丰收的季节,在山坡下面,是一片果园。树上结满了一个个苹果,那红彤彤的苹果就像一个个小灯笼,挂满枝头。在山坡下不远处是一望无际的金色的田野,田野里那沉甸甸的稻子低着头,好像在说悄悄话。在田野里,辛勤劳动的农民伯伯们,他们的脸上都露出了喜悦的笑容,今年又是一个丰收年。
走在乡间的小路上,地上铺满了许许多多的落叶,小路变成了金色的大道,走在上面软软的,感觉舒服极了。
你看秋天多美呀!我爱这幅画,我更爱这金色的秋天!