秋天的美 作文300字
繁花盛开、百花争艳的春天固然可爱,瓜果遍地、果实累累的秋天更讨人喜欢。
看,那果园里,一个个熟透了的果子压弯了数值他们争先恐后、你挤我碰、争着要人们去摘呢!
瞧,这蔬菜里更热闹。藤条上挂着紫茄子、绿丝瓜。麦地里一片金黄,秋风吹过,麦子便随风舞动,像金色的海洋
在这个百花沉睡的季节里,只有美丽纯洁的菊花和芳香扑鼻的桂花开放着。秋风吹来,淡雅的花香弥漫在风中。
秋高气爽,大雁排着大大的“人”字,飞过了田野蚂蚁成群的搬运粮食。小喜鹊衔来树枝和泥土造房子。小青蛙在加紧挖洞,准备过冬……
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间,来到人们的身边。