夏姑娘作文250字
夏姑娘发脾气了!你看,她的脸色越来越黑,越来越可怕,忽然狂风阵阵,闪电雷鸣,不一会儿,就下起了倾盆大雨。
大雨“哗哗哗”地下个不停,雨水像断了线的珍珠成串地往下掉。小动物们赶紧跑回了家,这雨真是下得太大了!
雨水落在地面上,像一串串动人的音符,又像许多小精灵在欢快地跳舞。地面上的小草和树木在风中高兴地摇摇摆摆,它们前几天渴得直冒烟,这下现在终于可以喝水喝个痛快了!
咦,现在怎么又不下雨啦?难道夏姑娘发完脾气心情又变好了吗?你看,太阳公公又钻出了云层,露出了笑脸,天边还挂道一道美丽的彩虹呢!
夏姑娘的脾气真是捉摸不透,让人又爱又恨呀!