夏天来了作文550字
今天已经是五月的十六号,已经到了夏天很热的时候了,今天早上,一小阵凉爽的风刮了过来,但是快到八点中的时候,天气忽然转变了,太阳升起来了,开始的时候,看着太阳,并不是十分的刺眼,但是地面像一个大火炉一样,一点儿一点儿的热了起来。
到了中午吃完饭后,我准备和朋友一起出去玩,但是我刚一出家门,太阳光就迅速的照着我,我好像一直热锅上的蚂蚁,那叫一个热啊!看着火红火红的太阳,眼睛根本就看不清太阳,看一眼就像一个激光束,一下子就射进你的眼睛,让你根本就看不清楚它。我们到了公园,已经都是满头大汗得了,让所有人都不得不说:“什么鬼天气,怎么这么热啊!”但是我们到了阴凉地儿的时候,把心情放松了下来,一会儿便不是那么的热了,我从树叶的缝隙中隐隐约约的看见了太阳,跟早上比,真的是要大的多了,大概是现在已经到了正中午的时候了吧!
接着,我们继续走,我们一边走着,一边说说笑笑,跑来跑去,所以没过一会儿,这种鬼天气将我们附体了,简直就是热爆了,那时候我们好像现在就一脑袋插到冰箱里去,那样该有多爽啊!也因为那样,我们实在是撑不住了,最后休息的一会儿就赶紧回家了。
到家后,我被窗户望着太阳,椭圆的圆外圈又夹着几丝阳光,还挺美的,但是今天这个太阳可是把我们给整坏了,但是今天还是有收获的,今天让我明白了太阳从早上到下午的变化情况,希望这次的夏天可以不要那么热了!