夏天在哪里作文300字
夏天在哪里?夏天在万里无云的天空里。你看,火辣辣的太阳就像一个又大又圆的火球,好像要把大地烤焦了。云哥哥和风妹妹都觉得太热,所以他们全跑了。
夏天在哪里?夏天在美丽的荷塘里。你看,荷叶挨挨挤挤,像碧绿的大圆盘,荷花点缀在荷叶中间,像一个亭亭玉立姑娘,羞羞答答的。
夏天在哪里?夏天在五彩的果园里。那里有绿油油的西瓜、鲜红的荔枝、黄黄的哈密瓜,还有紫莹莹的葡萄。
夏天在哪里?夏天在热闹的游泳池里。人们不管男女老少,都在泳池里嬉戏玩耍,有的在休息,有的在互相泼水,玩的不亦乐乎!
朋友们,我找到夏天了,你们找到了吗?如果没有找到,那就用你明亮的眼睛去找找吧!