老爸的丑事作文300字
我老爸的个头高高的,身材瘦瘦的,像一根长长的铅笔,老爸左边的眼睛大,右边的眼睛小,笑起来的时候眼角皱纹叠得像一座山,小的眼睛更小,大的眼睛更大了,而且那一排被黄土抹过的牙齿全露出来了。头发天天跟刮了好几十斤的猪油一样,油光满面的。
爸爸总是第一个吃饭的,可却是最后一个放下筷子的人。每次吃饭,要让我们给他端好饭碗,倒好水,放好牙签,如果太多他会说“你想把我咽死啊!”如果太少他会说“才这么点,你想饿死我啊!”
睡觉的时候,爸爸总把脚往我身上压,而且爸爸要睡两个枕头,我和妈妈每次都要抢枕头,他还会打呼噜,爸爸是因为每天工作太累了,所以才会打呼噜的。
老爸虽然有很多丑事与怪毛病,但提起老爸,我还很自豪的,老爸很年轻,很帅。他为这个家付出太多了,他为我们撑起一片蓝蓝的天空,他给我们创造了一个美好的家庭,不管他有多丑,永远都是我最爱的老爸。