搞笑的爸爸作文400字
2008元旦,我和爸爸还有妈妈一起去银湖度假村爬山。
我们一到银湖相思林公园就开始爬山。刚开始爬的时候,路很陡,有很多石阶,我们看到很多美丽的树和亭子。爸爸很幽默地大声吓唬我和妈妈:“小心,蛇!你看那,那!”爸爸胡乱地用手指着。妈妈笑着对我说:“别怕!冬天了,这么冷,蛇会冬眠的!”我仔细观察,发现草丛和一些大树下面立着小牌子,上面写着:“小心虫蛇!”原来是这样呀!
走着走着,小路变成公路了。公路旁边长着很多高大的树木,树干很粗,有的树干上还没有树皮。爸爸站在一棵分杈的树下,摆出各种姿势照相。他还故意把双手举起来照,我看着照片,笑起来说:“爸爸,你这样照相,难看死了!象投降一样,而且脖子都没有了!”
后来,下山的时候,我拿着相机拍绿色的植物风景。我一转身,拍到爸爸抓着榕树的树藤,想学“泰山”那样“荡秋千”。可是他太胖了,荡不起来......他还假装一不小心撞到树干了,撞痛了头,笑死我了!
今天的爸爸真是搞笑啊!