搞笑的爸爸作文400字
我的爸爸-一个中年人,挺着一个啤酒肚,自认为风华正茂,非常年轻,不过这也不是吹的。我爸虽说是四十岁刚出头,头发中还掺着几根白发,但要说他是三十五岁别人一点也不起疑。可在他身上发生的可笑的事呀,比他的年龄数还多!为什么不来讲一讲这件呢?
一天清晨,我正蜷缩在被窝里,只听见“咚咚”的脚步声朝我房间传来。我慢慢地睁开惺忪的睡眼,发现床前正站着一个男人穿着女式睡衣长裙。我大吃一惊,以为床前站了怪物,吓着直哆嗦,差点喊出声来。我又定睛一看,发现站在面前的是爸爸!我苦笑不得地说:“爸爸,你搞什么鬼?开化装舞会呀?我还以为是什么人呢?”“才不是呢!我昨天晚上换睡衣的时候,把我的那件和你妈的那件搞混了,今天早上一照镜子才知道自己穿成这样。两件都是蓝色不好分辨呀。”爸爸抱怨道。我又端详了一下爸爸,“扑哧”一声笑了出来:“爸爸,你这样子可真够滑稽。”你说这件事可不可笑。
虽然爸爸做过许多这类事,但就是因为这些事,我的生活增添了无限乐趣。