“特务”爸爸作文350字
父亲的爱更像夏天这个季节温暖无际,无时无刻在身旁保护着我。
我的爸爸是公务员吗?不是的。是警察吗?也不是。那怎么成了我心目中的特务呢?那么,我就就给你们讲一个故事吧!
小时候,有一次为了培养我独自买东西的能力,爸爸妈妈叫我去楼下的小超市买一包味精,出生牛犊不怕虎的我兴高采烈的一蹦一跳的下楼了,当我到了小超市的时候我在琳琅满目的商品中慢慢的找到了我要买的味精,我迫不及待的付了钱,我冲出小超市,正好在拐弯的地方看见了一个熟悉的身影,哦,这是爸爸的身影“爸爸!”“爸爸!”我拿着这一包味精赶紧跑过去,那个身影一闪而过,咦!我想我是不是看错了,当我回到家的时候,只见爸爸的头上有一点点汗珠。爸爸虽然没有说什么,但是我知道他担心我走错地方,怕我遇到坏人。所以他当起了“特务”
我这时才明白,父母是一种别样的语言,一种需要身心倾听的语言。