幽默的“动物”爸爸作文500字
你们有没有“动物爸爸”,嘿嘿!我就有一个能陪我笑,陪我哭的“动物爸爸”。
早上,我的爸爸是一只小猪,他早早的起床,一切都准备好了之后,“哼哼”的进入我的房间,拿那温厚的大鼻子拱我,我不醒,爸爸也不会烦,不会闹,只会从那里笑,小猪是一种低级的动物,可爸爸为了让我醒来时有一个好心情,俗话说“一天之计在于晨”早上高兴一整天都会有个好心情。
上午,爸爸是一只“狐狸”,思维敏捷。在我做作业时,遇到难题时,聪明的爸爸总是一次又一次的帮我度过难关,什么也难不倒他。在我心里他是一只“百事通”狐狸。不是狡猾的,而是聪明的。
中午,我的爸爸是一只“蜜蜂”。辛勤的他把所有的活都干完,就去采集新鲜的、美味的、道道俱全的“蜂蜜”给我吃,“蜂蜜”甜甜的,甜的不是在嘴上,而是甜在心里。每天的“蜂蜜”不愁吃。也正是有辛勤的“蜜蜂”爸爸在。
下午,我的爸爸是一只“大熊”,下午休息的时候,“大熊”爸爸把我搂在怀里,无比的温暖,一股暖流涌上心头,既温暖又有安全感,一双大手抚摸着我。我不知不觉的就睡着了,睡得很香甜。
晚上,晚餐后,爸爸又像一匹“千里马”,让我骑在他的肩膀上,围着妈妈转。我搂着他的脖子,一滴滴汗水在我的手臂和爸爸的脖子里徘徊,一次一次的速度越来越慢,但时刻不停息,而只是为了让我欢乐......
我的爸爸是个可敬又可爱的“动物爸爸”,因为有了他,我的每一天才会这么的快乐与充实,我爱你我的“动物爸爸”!