我的爸爸高个子,背有点点驼,都是扛摄像机扛的。因为,他是一名摄像师。
我爱爸爸,爸爸也很爱我,我们经常开开小玩笑。有一次,餐桌上有几只大闸蟹,我们两个津津有味地吃着。当我吃完一只,又想吃另一只时,爸爸也恰好伸手要夹我想夹的那一只,于是我们就开始了“抢蟹大战”。我先用筷子夹到自己这边,爸爸也不甘示弱,从我这边把蟹抢了回去。我就干脆直接用手一把抓起蟹放进自己碗里。我正准备大快朵颐时,爸爸说了声“看,你妈妈过来了”。我猛然回头看向厨房。这时,爸爸趁我不注意,已把我碗中的蟹占为己有,正神速地剥开准备吃呢!
这时,妈妈真的过来了。我跟妈妈讲了爸爸和我抢蟹的事,引得妈妈哈哈大笑,爸爸也得意地笑了起来。妈妈说:“你们也真会玩,等一下,我也要加入。”我听了,也不由得笑了。
我知道,其实,爸爸不是跟我抢吃的,而是抓住机会逗我玩呢!这不,爸爸正把已经剥开的蟹往我碗里送呢!爸爸平时工作特别忙,陪我的时间很少很少,这使他很是愧疚,所以,一有机会,爸爸就会跟我玩,有时开些小玩笑,有时做些小交流。我们家时常充满笑声,充满欢乐!
爸爸,谢谢您为我带来无限的快乐无限的爱。爸爸,您辛苦了!我永远爱您!