我的小表弟作文350字
我的表弟长着一张典型的“苹果脸”,一双水汪汪的眼睛,小小的嘴巴能说会道。暑假里,表弟随我的舅舅舅妈一同来到了我们家。
一开始,小表弟还有一点儿害羞,不敢随意拿东西,也不怎么和我玩。可过了几天,他不但不害羞了,反而还肆意妄为起来。
有一次,他生病后刚挂完水,见到一个小朋友在吃烤肠,也想吃,就叫奶奶去买。奶奶和他耐心地解释,说吃了病情会加重,而且又不健康,也不怎么好吃。他又哭又闹,要买烤肠吃。奶奶又说卖光了,他也不相信,还打奶奶。他从上午9点半一直吵到中午11点,奶奶实在拗不过他,就只好给他买了一根最小的。谁知他拿到手后,不屑的看了一眼,就把烤肠往旁边一扔,幸亏我连忙接住,不然可就要落到垃圾桶里了。
通过那次事情,他就更加大胆。这不,今天上午,妈妈给他买葡萄吃,奶奶尝了一个最小的,他见了,就赖在地上,又哭又喊,硬要奶奶把那个葡萄吐出来给他吃。之后还一个劲地打奶奶,还说要用剪刀剪开奶奶的肚子。后来没办法哄他,就只好重新买了一些补偿他。
不过有一次,他真的把我给惹急了,我刚想发脾气,他却又装作友好的样子,说:“哥哥,让我来帮你捶捶背吧!”说着便认真地捶了起来。捶完了,又问我:“你舒服吗?我们来做游戏吧!”
诶,我的表弟真让我哭笑不得呀!