我的霸道表弟作文400字
下面我要介绍的是我的表弟,他是一个“闯祸大王”,他闯的祸都是因为他的霸道。
只要我的表弟来我们家,准没什么好事儿,他弄坏过我的许多玩具。今天他又来了,那岂不是我的玩具又要被他霸占且弄坏?他刚一来,就朝我的玩具柜冲了过去。“喀嚓”一声,小猴子的衣服破了,又“喀嚓”一声,美羊羊的眼睛掉了。我气得火冒三丈,真想把他一脚踢飞。
眼看我拼好的乐高就要被他拆了,我一个箭步冲过去阻止了他。幸好我的速度快,要不然我花了一天时间拼好的乐高就要被他拆得七零八落了。要是他敢拆了,我就跟他没完。想着想着妈妈叫我了:“亦冰,下去帮妈妈拿一下快递!”我说:“知道啦!”我去拿快递之前对表弟说:“曹一民,你不许拆我的乐高!”他笑嘻嘻地说:“我知道啦!”
可是等我回来的时候乐高已经“光荣牺牲”了,我发火啦!我朝表弟扑过去,对他咆哮道:“曹一民,你这个大骗子!”我把他打哭了,妈妈批评了我,可明明就是他不对呀,我的委屈向谁诉说?
我心想:曹一民,我希望你永远别来我家啦!