调皮的表妹作文300字
我身边有许多熟悉的人,可我还是最熟悉我那调皮的妹妹。
我的妹妹身子胖胖的,小腿粗粗的,手肥肥的,头发打扮得像白雪公主的发型,脸是瓜子形,眼睛明亮亮的,一张会说能道的小嘴,小嘴里面的牙齿洁白得像雪一样。
有一次婆婆没在家,我和妈妈把我妹妹带过来,刚到我家门口,妹妹像兔子一样奔向我们家,进了屋子妹妹看见我的玩具,十分高兴,不一会儿,妹妹把房间整得乱七八糟,慌得我左整理右整理,终于整理完了,忽然发现妹妹不见了,我就赶快上楼找妹妹,我刚一上楼,妹妹突然跳出来,大声喊:“哥哥”。把我吓了一大跳,她真是个“淘气鬼”!
这就是我又调皮又可爱的表妹了。