调皮的表妹作文300字
我妹妹与别人都不相同,我妹妹她很调皮。
我的妹妹黑黑的,牙齿白白的,就像电视上常播出的黑人牙膏上的黑人。还好像白白的牙齿和黑黑的脸较上了劲。
在这星期天里,我表妹突然像一只调皮的小狗,牙齿不由自主的动起来,不停的摩擦,于是,我就奇怪的问道:“你怎么了,表妹?。”表妹边摩擦着牙齿边说道:“我……我牙痒痒。”说完,然后就毫不犹豫地咬着我的衣服,紧紧地咬着,我急忙着说:“你怎么咬我呀,快,快松口啊!”过了很长时间,表妹感觉牙不痒了才慢慢松口。这时,我在想:牙痒就咬我?为什么不咬别人呢?
还有一次,早上吃饭,我和我表妹一起吃饭,我都喝了一大碗,妹妹还没吃一口,妹妹说道:“那是我的饭。”边说边指着我的饭碗。
我的表妹还小,不懂事,以后再教育她。
我有一个与众不同的妹妹!