淘气的弟弟作文450字
别看我的弟弟长得就像个肉球一样那么可爱,不过在我的眼里他就是一个淘气的小坏蛋。
我的弟弟经常在我的本子或书上乱画,刚发下来的新书一天之后就变成了好像用了好几年的书一样。有一次,我刚写完了作业,想去上一个厕所,我就把书放在桌子上。我的弟弟就开始行动了,他拿起我的笔就在我的语文书上写了几行字就跑了,由于我经常粗心大意,没有发现弟弟写的那几句话。第二天,我来到教室把语文书拿了出来就去玩了。不一会儿,我从外边回来发现我的座位上有好多的人,我走了过去说:“你们在我的位子上干什么呢?”一个同学笑着说:“朱辰,你终于承认你是一头大母猪了。”我听了火冒三丈,大声的叫道:“你骂谁是母猪呢,我怎么承认我是母猪了?”那个同学说:你的书上不是写着了吗。“我听了,拿起语文书,不看不知道,一看吓一跳,只见书上面写着:我朱辰就是一个大母猪,我是母猪,我自豪!我家是猪圈,我的父母都是猪,哈哈!我见了,脸一下子就红了,一早上都没有抬头,我心想:这一定是弟弟干的,下午回家,他就死定了。一放学,我就用闪电般的速度跑回了家,一到家我就大喊道:“陈博,你给我过来!”他一过来我就抓起他把他按在地上恶狠狠地说:“你死定了!”我弟弟使出了他的绝招——口水功,他吐了我一脸的口水,这时,奶奶走过来问:“怎么回事?”弟弟说:“他打我!”奶奶听了二话不说暴打了我一顿,我有一肚子的委屈,可是却说不出来。
这就是我淘气的弟弟,真是七八岁人人烦啊!