调皮的弟弟作文300字
我的弟弟今年三岁,他长的虎头虎脑,圆圆的脸上有一双水汪汪的眼睛,一张小小的嘴巴每天说个不停。每次看到我放学回家,他都非常开心,跟在我后面“姐姐姐姐”地叫,要我陪他玩。现在放暑假了,更是寸步不离地跟着我,像个“小跟屁虫”。
每当我写作业的时候,他总是在我旁边捣乱,还会拿起铅笔往我本子上乱画。我拿了一张纸和一支笔给他,他也会认真地写起来,样子很可爱。
他很喜欢玩玩具,特别喜欢玩具小汽车,每次逛超市,他就会跑到玩具区,让爸爸给他买小汽车,不给他买的话,他就会又哭又闹。可是玩具一到他的手里,过不了几天,就会被拆得七零八散。因此我给他起了一个外号:“破坏大王”。
弟弟虽然调皮,捣蛋,可是不小气,每次吃东西,他都会记着给我也拿一份,递到我手里,说:“姐姐,吃。”
这就是我的弟弟,我很喜欢弟弟。