调皮的弟弟作文300字
我的弟弟非常可爱。他今年三岁,长着一个圆圆的脑袋,别小看了这个小小的脑袋他可聪明了!还有一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的。
我的弟弟很调皮,有一次到我家来玩,我正在认真的写作业,他轻轻地来到我的旁边看我写字,趁我不注意把我的英语书拿出来读,我一看紧张极了,心想这下完了,肯定把我的书撕了,我慌慌张张地跑来一看,原来他正在拿着水彩笔在认真的画画了,把我的书画得乱七八糟,我生气极了,要打他,可是他还笑着问我:“哥哥,这美女漂亮吗?”我被他气得哭笑不得,还是原谅了他。
这就是我调皮的弟弟,马宇轩!